Vieira-1 Mirandela-1 Empty Vieira-1 Mirandela-1

Mensagem  Ricardo Ter 27 maio 2008, 07:15

Boa tarde:

Como espectador atento devo dizer que este resultado é bastante "enganador"...
Sem fazer um jogo de encher o olho (Quem é que os fez nesta fase...???) fomos SEMPRE superiores ao adversário. Um excelente golo de Cheguerov (bem dizia o Mister que era o reforço de Inverno!!!!), umas 2/3 oportunidades para fazer o 0-2 e matar o jogo e uma "infelicidade" do fiscal de linha da bancada, a tirar um fora de jogo escandaloso ao nosso ponta de lança em cima do intervalo... Assim não aconteceu e com uma segunda parte praticamente toda ela controlada pelo nosso clube, nada fazia prever que em cima do minuto 90 um pontapé indefensável restabelece-se a igualdade.
Aqui a jovem equipa do Mirandela mostrou maturidade suficiente para CAIR (sim, é mesmo este o termo) em cima do adversário e construir 2 lances (Roland e Juni) que só por pura falta de pontaria (e sorte!) não deram o golo da merecida vitória.
A capacidade física da equipa parece-me óptima, atendendo ao longo e desgastante campeonato, sendo visível a frescura demonstrada na segunda parte, comparativamente com a equipa do Vieira.[/justify]Boa semana de trabalho e até Domingo.

Cumprimentos.[/justify]

Ricardo

Mensagens : 27
Data de inscrição : 07/01/2008

Vieira-1 Mirandela-1 Empty ...

Mensagem  Abstemious Qui 29 maio 2008, 19:00

sim, concordo! É um bom sumário do que aconteceu no domingo em Vieira do Minho.
Só queria acrescentar aqui uma palavra de repudio para a titude dos adeptos do Vieira que no final do jogo furaram um pneu do autocarro da nossa equipa e riscaram o autocarro dos nossos adeptos.
O Vieira, sem quaisquer argumentos em campo para discutir o resultado, mostrou com um futebol medíocre (onde o anti jogo e as farsas foram uma constante) e com a atitude da massa associativa que talvés até tenha mentalidade para uma 2ª divisão!... mas só se for nos campeonatos regionais.
Nesta fase do campeonato e depois de ver todas as equipas nossas adversárias posso dizer que somos, sem dúvida, a equipa com mais e melhor personalidade. Será demasiado ingrato para o próprio futebol esta equipa, nesta série, não subir de divisão!